Culinária Hoje

waffle americano simples

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) dfarinha de trigo Famiglia Venturelli;
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • 1/2 colher (chá) de sal;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 colher (chá) de açúcar;
  • 1 clara;
  • 1 gema.

Modo de Preparo

  • Para começar a receita de waffle americano, peneire todos os ingredientes secos em um recipiente.
  • Em seguida, acrescente aos ingredientes secos o leite, a gema e a manteiga derretida.
  • Misture-os bem.
  • Bata a clara em neve e junte à mistura, incorporando delicadamente.
  • Esquente a fôrma de waffle e despeje 1/2 xícara (chá) de massa.
  • A luz do indicador deve estar apagada, e quando adicionar a massa, a luz acenderá.
  • Quando a luz apagar de novo, o waffle estará pronto!
  • Você pode servir essa receita de waffle doce com geleia, chocolate, frutas, mel e vários outros acompanhamentos que goste! 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *