Culinária Hoje

Você sabe aquela salada natalina agridoce que todo mundo ama? vou te ensinar a fazer hoje, Salpicão!!


Salpicão, é uma salada agridoce muito consumida por nos brasileiros, comida típica para o natal ela veio para ficar e faz o maior sucesso entre as pessoas, seu sabor e incomparável quando se junta, bata palha, uva passa, presunto, frango e muito mais, venha conferir como se faz!!

Dica: Mais fácil do que fazer só comer, hehehe.

Ingredientes:

  • 2 cenouras cozidas e picadas em cubos
  • 1/2 xícara de passas
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de presunto picado em cubos
  • 1 xícara de frango desfiado
  • 1 maçã verde picada em cubos
  • 1/2 pote grande de maionese
  • Alface para decorar
  • Batata palha

Modo de Preparo:

  1. Misture todos os ingredientes em um refratário (menos a batata palha).
  2. Adicione a batata palha por cima.
  3. Decore com alface.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *