Culinária Hoje

Torta salgada de liquidificador super fácil de fazer!


Ingredientes

Massa 

  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 250 ml de iogurte natural (coalhada)
  • 2 colheres (sopa) de queijo meia cura ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 1 pitada de sal.
  • Recheio (opcional)
  • Queijo ralado e orégano

Modo de Preparo

  1. Acenda o forno para pré aquecê – lo (5 minutos).
  2. Unte e enfarinhe uma forma grande ou duas médias.
  3. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
  4. Despeje a massa nas formas de modo que não fique uma camada muito grossa.
  5. Espalhe o recheio por cima da massa.
  6. Salpique o orégano e o queijo por cima.
  7. Leve ao forno de médio a baixo por 30 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *