1 medida (da lata ou caixinha) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
2 gemas
meia colher (chá) de raspas da casca de limão
300 g de morangos cortados ao meio
Cobertura
2 colheres (chá) de fécula de batata
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de gelatina em pó sabor morango
Modo de Preparo
Massa
Misture e trabalhe com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
Abra-a com um rolo, em uma superfície limpa e polvilhada com farinha, e forre o fundo e os laterais de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro).
Fure a massa com o auxílio e um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, até ficar ligeiramente dourada.
Deixe esfriar.
Creme
Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o amido dissolvido no Leite NINHO e as gemas e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa.
Junte as raspas de limão e deixe esfriar.
Despeje sobre a massa da torta e, por cima, arrume os morangos.
Cobertura
Em uma panela, dissolva a fécula de batata na água.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até ferver e ficar transparente.