Culinária Hoje

Torta de liquidificador de frango

Ingredientes

Recheio

  • peito de frango500 g de peito de frango sem pele
  • caldo de galinha1/2 litro de caldo de galinha
  • óleo4 colheres (sopa) de óleo
  • alho1 dente de alho amassado
  • cebola1 cebola picada
  • tomate3 tomates sem pele e sem sementes
  • ervilha1 xícara (chá) de ervilhas
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto

Massa

  • leite250 ml de leite
  • óleo3/4 de xícara (chá) de óleo
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • salsal a gosto
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • queijo raladoqueijo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo : 
Recheio:

  •  Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio.
  • Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve.
  • Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último.
  • Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar.

Massa:

  • Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa.
  • Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento.
  • Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela.
  • Cubra com o restante de massa e o queijo ralado.
  • Leve ao forno preaquecido (180° C) até dourar.

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