Culinária Hoje

Torta de frango de liquidificador.

Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de chá de leite integral
1 xícara de chá de óleo de soja
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 ovos
1 pitada de sal
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
500g de frango desfiado
1 lata de milho verde
15 azeitonas
1 cebola picada
1 tomate picado
1 lata de creme de leite sem o soro
Sal e tempero a gosto

Modo de preparo:

Para fazer a massa, coloque o leite numa panela e leve ao fogo até amornar.

Retire do fogo e despeje no liquidificador.

Adicione o óleo, a farinha de trigo, os ovos, o sal e o açúcar.

Bata até obter uma mistura homogênea. Acrescente o fermento e bata apenas por alguns segundos. Cubra o copo do liquidificador com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos ou até a massa dobrar de volume.

Pré aqueça o forno à temperatura de 180ºC.

Enquanto isso, faça o recheio.

Refogue o frango com a cebola, o tomate e os temperos. Adicione o milho e as azeitonas picadas.

Desligue o fogo e  acrescente o creme de leite.

Unte uma assadeira de 30cm de diâmetro e polvilhe com farinha de trigo. Em seguida, despeje a metade da massa e leve ao forno por 45 minutos.

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