Culinária Hoje

Taco Mexicano – Original.

 

Ingredientes

  • 1 pacote médio de massa para pastel

  • Chilli

  • 400 g de carne de moida

  • 1 colher (chá) de óleo

  • 2 cebolas médias picadas

  • pimenta a gosto

  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • 2 colheres (sopa) de mostarda

  • 2 xícaras (chá) de feijão preto cozido

  • 150 g de queijo mussarela

  • sal a gosto

  • Guacamole

  • 1 abacate médio

  • 2 tomates médios picados

  • pimenta a gosto

  • 1 cebola média picada

  • suco de 1 limão médio

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • Acompanhamentos

  • 1/2 maço de alface picado

  • 250 g de queijo mussarela picado

  • 4 tomates sem pele picados

Modo de Preparo

  1. Tortilhas

  2. Sapeque 1 masas de pastel por vez em uma frigideira antiaderente, até a mesma ficar tostada.

  3. Chilli

  4. Doure a cebola, depois a carne moída, em seguida coloque o extrato de tomate, a mostarda, pimenta, sal e diexe apurar por uns 10 minutos.

  5. Bata no liquidificador com um pouco do próprio caldo o feijão.

  6. Em seguida, quando o molho estiver quase seco, despeje o feijão e após o queijo mussarela.

  7. Deixe cozer até ficar com consistência de pasta, bem grossa.

  8. O Chilli deve ficar bem picante. Sirva quente.

  9. Guacamole

  10. Retire a polpa do abacate. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  11. Modo de servir

  12. Coloque cada item em cumbucas, inclusive o alface, o tomate picado e o quiejo picado.

  13. Monte o Taco: primeiro, com a massa tostada, coloque uma colher de sopa do chilli, em seguida o queijo para derreter, após o tomate picado, o alface e por ultimo uma colher de sopa rasa de guacamole.

  14. Feche o taco, como uma tortilha ou pastel.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *