Culinária Hoje

Sopa de Couve-flor e Brócolis.

Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 couve-flor pequena
  • 1 xícara (chá) de brócolis picado
  • 2 tabletes de Caldo Legumes
  • 1 Caixinha de Creme de Leite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
    Modo de preparo

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

    Junte a couve-flor, o brócolis e o Caldo dissolvido em 1 litro de água quente.

    Tampe e cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos.

    Espere amornar e bata no liquidificador.

    Volte à panela e deixe ferver.

    Junte o Creme de Leite e a salsa e misture bem.

    Sirva a seguir com torradinhas de pão.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *