Culinária Hoje

Sopa de Cenoura! Um sabor único e super cheio de vitaminas para sua saúde!


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela e deixe aquecer bem, refogue a cebola, o alho, o caldo de costela, a pimenta-do-reino, o arroz e a cenoura.
  2. Quando estiver tudo bem refogado acrescente a água.
  3. Deixe ferver até cozinhar o arroz e a cenoura.
  4. Desligue o fogo e deixe esfriar ou pouco.
  5. Leve ao liquidificador a sopacozida e bata bem.
  6. Leve a panela novamente ao fogo, acrescente a manteiga e refogue a sopa, deixe ferver um pouco. Na hora de levar à mesa, acrescente o creme de leite deixe ferver por aproximadamente 1 minuto. Sirva com bastante cheiro verde e torradas.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *