Culinária Hoje

Sonhos de Padaria com Creme e Doce de Leite

Ingredientes
Para a massa
Para o Creme de Confeiteiro:
Para o Doce de Leite:
 
INSTRUÇÕES DE PREPARO
Massa:
  1. Dissolva o fermento com 1 colher de açúcar.
  2. Coloque uma parte da farinha, abra o meio e acrescente o fermento dissolvido.
  3. Coloque os demais ingredientes e misture até ficar uma massa homogênea e que solte a massa da mão.
  4. Deixe descansar.
  5. Frite em óleo ou leve para assar.
  6. Depois coloque o recheio que deseja
  7. Polvilhe açúcar de confeiteiro.
Creme:
  1. Numa panela coloque o leite e metade do açúcar.
  2. Misture bem e leve ao fogo.
  3. Quando ferver, junte o restante do açúcar, misturando com a farinha.
  4. Por último, acrescente a baunilha, as gemas e a margarina.
  5. Depois que ferver, desligue o fogo e deixe esfriar.
  6. Coloque num saco de confeiteiro e recheie o sonho.
Doce de Leite:
  1. Misture tudo numa panela e leve ao fogo mexendo até engrossar.
  2. Deixe esfriar, coloque num saco de confeiteiro e recheie o sonho.
 
 
BOM APETITE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *