Culinária Hoje

Salmão no Forno ao Limão com Salada de Verão.

 

  • 1 emb. de Filé de Salmão PESCANOVA
  • Azeite e vinagre q.b.
  • Cebola roxa q.b.
  • Sal q.b.
  • 1 limão
  • 1/4 de couve roxa
  • 1 pimento vermelhos assado (ou morrones)
  • 1 pepino grande
  • 12 azeitonas pretas
  • Coentros q.b.
     Modo de Preparação

    1. Descongelar os Filés de Salmão, secar bem com papel absorvente e dispor numa assadeira untada com azeite. Juntar 1 cebola roxa cortada em meias luas, sal, sumo e raspa de limão e assar em forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 18 min. aprox. (dependendo do forno e da espessura dos Filés de Salmão).

    2. Cortar a couve-roxa em juliana fina, o pimento assado em tiras, o pepino (sem casca) em cubos, 1/2 cebola roxa em meias-luas finas e picar as azeitonas. Juntar tudo numa saladeira com folhas de coentros, azeite, vinagre e sal.

    3. Servir o Salmão e a cebola assados salpicados com raspa de limão, acompanhados com a salada fresca de Verão.

 

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