Culinária Hoje

Salada de Macarrão com Atum

Ingredientes

1/2 pacote de Macarrão TODESCHINI com Ovos Parafuso
2,5 litros de água
1 colher (chá) de sal
1/2 cebola bem picadinha
2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
1 lata de milho-verde
2 latas de atum sólido
2 colheres (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de maionese
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de cebolinha fatiada

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque na panela a água e o sal. Deixe ferver. Coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e coloque em um bowl.
  2. 2
    Junte o restante dos ingredientes e misture bem.
  3. 3
    Sirva com salada verde.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *