Culinária Hoje

Salada de Couve e Cenoura

Ingredientes

  • Couve Coração – 1/2
  • Cebola – 1 Pequena
  • Cenoura – 1
  • Alho – 1 Dente
  • Maionese – 1 Colher de Sopa
  • Vinagre de Vinho – 1 Colher de Chá
  • Azeite – 2 Colheres de Chá
  • Pimenta – Uma Pitada
  • Sal – Uma Pitada

Modo de Preparo

  1. Começa por cortar metade de uma couve coração em fatias bem finas (ou outra couve ao teu gosto), depois fatia uma cebola bem fininha, junta tudo numa taça.
  2. Corta uma cenoura em juliana e pica um alho e junta também a taça.
  3. Por fim tempera com duas colheres de azeite, uma colher de vinagre, seguido de uma colher bem cheia de maionese e uma pitada de sal e pimenta, mistura tudo e já está, pronto a servir, bom proveito.

Dica: Esta receita é boa acabada de fazer, mas também fica saborosa se tiver um pouco de tempo no frigorífico assim a couve tem tempo de perder água e ficar mais tenra.

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