Culinária Hoje

Salada de arroz com galinha

Igredientes

  • Um e meio peito de frango
  • 2 latas de ervilha
  • 2 latas de milho
  • 2 salsichas
  • 2 cenouras grandes cortadas
  • 300 gramas de passas
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 vidro de azeitona
  • 5 tabletes de caldo de galinha
  • 2 cebolas grandes
  • Pimenta
  • 5 dentes de alho amassados
  • Óleo a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture 1 cebola picada, 5 dentes de alho, 6 colheres de sopa de óleo, a pimenta.
  2. Refogue os temperos, adicione o arroz lavado e logo após a água quente para cozinhar o arroz e o caldo de galinha.
  3. Deixe secar. Reserve.
  4. Pegue o frango desfiado e tempere com m seguida desfiado e temperado com cebola, pimentinha e cheiro verde e refogue.
  5. Misture o arroz já pronto com o frango, adicione as ervilhas, o milho, as salsicha cortadas em cubos, as cenouras ,as passas, a batata palha e as azeitonas.
  6. Sirva -se

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *