Culinária Hoje

Saiba como preparar um frango recheado e empanado


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, tempere os filés de frango e reserve por alguns minutos para pegar o tempero.
  2. Coloque uma fatia de presunto sobre o filé, em seguida uma de muçarela e por último o catupiry.
  3. Enrole o filé com cuidado para o recheio não sair pelas beiradas.
  4. Coloque palitos para segurar as pontas, para o filé não abrir na hora de fritar.
  5. Passe os filés, já recheado, no ovo e depois na farinha de rosca com cuidado para não desmancharem.
  6. Frite em óleo bem quente.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *