Culinária Hoje

Saiba como fazer um saboroso Pimentão recheado


Ingredientes

  • 4 pimentões vermelho ou amarelo
  • 400 gramas carne moída
  • 2 colheres azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Arroz cozido
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • Azeitonas picadas
  • Sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

  1. Refogue a carne moída com o azeite, a cebola e o alho, adicione o molho tomate, tempere como de costume, adicione a cebolinha picada e deixe cozinhar, por fim, acrescente o arroz.
  2. Corte pimentões ao meio e os recheie com a carne moída.
  3. finalize adicionando muçarela ralada por cima
  4. Acomode-os em um forma e adicione cerca de um dedo de água, para evitar queimar.
  5. Levar ao forno preaquecido em 200 graus por 25 minutos ou até ficarem cozidos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *