Culinária Hoje

Sabe aquela carne moída perfeita para servir com arroz? Confere aí a receita dessa gostosura!


Ingredientes

  • 500 gramas de carne moída
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres sopa de manteiga ou margarina
  • 2 dentes de alho bem amassado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates grandes sem sementes
  • 1 caldo de carne diluído em uma xícara de água quente
  • Salsinha picadinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela tempere a carne com sal e limão.
  2. Em uma panela coloque a manteiga ou margarina, alho e junte a carne moída. Refogar bem.
  3. Adicione o caldo de carne, e tomates, e o milho verde, mexer bem. Quando a carne estiver bem solta da panela retire. Coloque em um refratário. Coloque por cima a salsinha picadinha.
  4. Sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *