Culinária Hoje

Rocambole salgado de frios.

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca cortado na horizontal
  • 50g de presunto fatiado
  • 50g de salame fatiado
  • 1 pote de requeijão cremoso (250g)
  • 50g de peito de peru fatiado
  • 50g de queijo muçarela fatiado
Modo de preparo

Em uma tigela, misture a maionese com o requeijão e reserve.

Sobre um pano de prato limpo e umedecido, coloque 3 fatias do pão de fôrma alinhadas, formando um retângulo.

Passe o rolo de macarrão delicadamente sobre o pão para afinar as fatias.

Espalhe o creme de maionese por cima. Faça camadas com o presunto, o salame, o peito de peru e a muçarela.

Enrole como rocambole, com a ajuda do pano de prato, torcendo as laterais ao final, como se fosse embalar uma bala.

Leve ao congelador por 10 minutos, retire o pano e sirva fatiado acompanhado de salada de folhas e legumes. Se desejar, decore com salsa.

 

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