Variedades

RECEITA: DE PÃO DE QUEIJO

DICAS DELÍCIAS DAQUI:
RECEITA DE PÃO DE QUEIJO

Rende 65 porções / 40min

1 xícara (chá) óleo
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de sal
1kg de polvilho doce
4 ovos
3 xícaras (chá) de queijo minas ralado
1 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão

Você vai precisar de
1 panela média
1 tigela grande
1 assadeira

1. Em uma panela média, ferva o óleo, a água, o leite e o sal em fogo médio.
2. Acrescente o polvilho doce em uma tigela grande, faça um buraco no meio e despeje o líquido fervente, misturando rapidamente com uma colher.
3. Em seguida, acrescente os ovos e os queijos e misture até incorporar todos os ingredientes em uma massa homogênea.
4. Com uma colher, separe pequenas porções da massa e faça bolinhas.
5. Disponha-as em uma assadeira e leve para assar por 30 minutos a 200 graus.
6. Se preferir, é possível congelar a massa antes de assá-la.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *