Culinária Hoje

Quibe recheado com muçarela, um aperitivo que todo mundo ama e combina com tudo!


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho por 2 horas.
  2. Bata os ingredientes do tempero no liquidificador.
  3. Misture com a carne.
  4. Esprema o trigo e misture com a carne temperada.
  5. Divida essa mistura em porções, separando com as mãos.
  6. O tamanho das porções deve ser que caiba nas mãos para ser modelado.
  7. Faça um buraco no quibe e coloque uns pedaços de muçarela.
  8. Molde bem cada quibe, deixe a muçarela bem escondida.
  9. Coloque os quibes no tabuleiro, deve dar uns 14 ou 15, dependendo do tamanho que foram feitos.
  10. Regue com bastante azeite.
  11. Leve ao forno médio, por 30 minutos, deixe os primeiros 20 minutos coberto com papel alumínio, depois tire o papel e deixe corar a seu gosto, por 10 minutos ou mais.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *