Culinária Hoje

Queijo coalho grelhado com molho de mel.

Ingredientes 
  • 400g de queijo coalho no palito
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 5 colheres (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 5 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada para polvilhar
Modo de preparo

Tire os palitos dos queijos com cuidado e corte cada um ao meio no sentido do comprimento.

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite os queijos até dourarem de todos os lados.

Em outra panela, em fogo médio, aqueça o mel com o shoyu, o limão e a laranja.

Adicione a maisena dissolvida na água e ferva, mexendo até engrossar.

Em um prato, arrume os pedaços de queijo, polvilhe com a cebolinha verde e sirva acompanhado do molho.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *