Culinária Hoje

Que tal fazer esse picadinho de carne com batatas cozidas! Almoço espetacular!


Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descasque e corte as batatas em palitos não muito finos, deixe de molho na água.
  2. Corte os bifes em tiras, e adicione o amido de milho, misture, reserve.
  3. Seque muito bem as batatas com um pano de prato.
  4. Em uma panela, esquente o óleo, alho, frite até dourar levemente, adicione as batatas e misture tudo muito bem.
  5. Abaixe o fogo, e tempere as batatas com páprica doce, pimenta-do-reino e sal, misture tudo, tampe e deixe cozinhar no vapor, por cerca de 10 a 12 minutos.
  6. Em uma frigideira alta, esquente o óleo, acrescente o açúcar, misture até dissolver o açúcar, quando começar a caramelizar, adicione a carne picada misture.
  7. Depois que a carne fritar, tempere com alho picado, salsinha desidratada, chimichurri, páprica doce e sal, misture tudo para dar sabor a carne.
  8. Logo em seguida adicione a cebola, shoyo, misture e já está pronta a carne.
  9. Em um refratário, coloque as batatas, por cima coloque a carne e enfeite com um pouco de cheiro ver de por cima.
  10. Sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *