Culinária Hoje

Que tal aprender essa receita de 3 ingredientes? Mousse de Maracujá com uma cobertura sensacional


Ingredientes

  • 1 Caixinha de leite condensado
  • 1 Caixinha de creme de leite
  • 180 ml de suco de maracujá concentrado

Ingredientes para decorar

  • 120 ml de suco de maracujá concentrado ml
  • 4 colheres de açúcar
  • 120 ml de água
  • 1 polpa de maracujá (vamos usar as sementes)
  • 2 colheres de amido de milho (Maizena)

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentra, bata bem rapidinho, 30 segundos no máximo, só para dar um leve misturada nos ingredientes. (esse é o segredinho do mousse).

Modo de preparo da cobertura

  1. Em uma panela adicione a agua, o açúcar e o amido de milho, mexa tudo muito bem até dissolver.
  2. Agora acrescente o suco concentrado de maracujá e a polpa com as sementes, de uma misturada.
  3. Ligue o fogo médio, e vá mexendo sempre, levantou fervura, continue mexendo por mais uns 4 minutinhos até dar uma engrossada.
  4. prontinho, aguarde esfriar.
  5. Em taças distribua o mousse e o cubra com a cobertura de maracujá.
  6. coloque na geladeira por no mínimo 2 horas e pronto, só servir essa fabulosa sobremesa.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *