Culinária Hoje

Que tal aprender a fazer um maravilhoso sanduíche bem leve e de baixas calorias!


Ingredientes

  • 1 pacote e 1/2 de pão de forma sem casca
  • 1/2 cenoura ralada

Creme branca

Creme vermelha

Creme verde

Modo de Preparo

Creme branca

  1. Misture tudo e reserve.

Creme vermelha

  1. Refogue o peito de frango com os ingredientes e reserve.

Creme verde

  1. Misture tudo e reserve.
  2. Unte uma forma de fundo falso com margarina, monte camadas de pão de forma e as pastas.
  3. Termine com pão de forma e cubra com uma mistura de maionese e cream cheese, leve para gelar por 2 horas coberto com papel filme.
  4. Após desenforme e decore com a cenoura e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *