Culinária Hoje

Purê de batatas recheado com carne moída! Essa é uma maravilha de prato para servir no jantar!


Ingredientes

Carne moída

Purê de batatas

  • 500 gramas de batata
  • 100 ml de leite morno
  • 2 colheres de manteiga
  • 30 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Carne moída:

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até ficar bem soltinha.
  2. Acrescente o tomate e misture tudo muito bem.
  3. Retire do fogo, misture a salsa picada e reserve.

Purê de Batatas

  1. Descasque as batatas e cozinhe-as até que fiquem macias.
  2. Retire-as da água e as amasse com um garfo ou espremedor.
  3. feito isso, misture o leite e a manteiga, acrescente às batatas amassadas.
  4. Misture bem para obter um purê homogêneo.

Montagem

  1. Em um recipiente coloque a carne refogada e cubra-a com o purê de batatas.
  2. Salpique o queijo parmesão ralado e sirva.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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