Culinária Hoje

Prato rápido e fácil Macarrão com Atum, super nutritivo e gostoso


Ingredientes

  • 300 gramas de macarrão espaguete
  • 2 tomates cortado em cubos grandes
  • 1 lata de atum
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 3 colheres de alcaparras
  • 1 xícara de chá de queijo branco picado
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • sal à gosto
  • pimenta-do-reino à gosto

Modo de Preparo

  • Cozinhe a massa até ficar al dente, Reserve.
  • Corte os tomates em cubos grandes retirando as sementes.
  • Escorra o liquido da lata de atum.
  • Enquanto isso em um tigela misture bem os tomates, alcaparra, alho, manteiga, sal e o azeite, misture ao macarrão ainda bem quente, e mexa bem.
  • Finalize com o queijo branco picado, atum, manjericão, e a pimenta.
  • Sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *