Culinária Hoje

Porco na panela de pressão.

Ingredientes
  • 500 g de carne de porco 

  • 2 cebolas grandes

  • 2 dentes de alho

  • 2 tabletes de caldo de carne

  • 1/2 pimentão

  • Extrato de alho

  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo
  1. Corte a carne de porco em pedaços médios e reserve.

  2. Dissolva os tabletes de caldo em uma xícara de água e junte 1 colher de extrato de alho e a pimenta-do-reino, reserve.

  3. Corte a cebola e o pimentão em rodelas e o alho em cubinhos pequenos.

  4. Em uma panela de pressão coloque a carne de porco e despeje em cima a mistura do caldo, extrato de alho e a pimenta e misture bem.

  5. Depois coloque a cebola, o alho e o pimentão, coloque na pressão por aproximadamente 25 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *