Culinária Hoje

Pizza de Atum Defumado, Alho Poró e Parmesão

Ingredientes

  • 1 disco de pizza médio (com cerca de 26 cm de diâmetro)
  • Cerca de meia colher (sopa) de molho de tomate
  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo Sabor Defumado (170g)
  • 1 e meia xícara (chá) de alho poró refogado*
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão na parte média do ralador (30g)

Modo de Preparo

  • Sobre o disco de pizza pincele o molho de tomate.
  • Distribua o Atum Gomes da Costa, espalhe o alho poró refogado e salpique com o queijo parmesão.
  • Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 15 minutos ou até a pizza ficar aquecida.
  • Sirva em seguida.

Refogado de Alho Poró:

  • Aqueça 1 colher (sopa) de manteiga (20g) e junte 3 xícaras (chá) de alho poró fatiado (450g).
  • Refogue até começar a murchar.
  • Tempere com sal a gosto.

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