Culinária Hoje

Petisco de peixe.

Ingredientes

  • 250 g de batata cozida

  • 500 g de peixe (tilápia) grelhado desfiado

  • 1 cebola picada

  • 1 xícara de cebolinha

  • 1 xícara de coentro

  • 500 ml de azeite

  • 200 g de farinha de rosca

  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino

  • 2 ovos

  • sal a gosto

Para Empanar:

  • 200 g de farinha de trigo

  • 2 ovos

  • 200 g de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, comece amassando as batatas

  2. Junte o peixe, a cebola, a cebolinha, o coentro, azeite, farinha, pimenta, ovos e sal 

  3. Misture muito bem 

  4. Molde do jeito que você quiser

  5. Passe na farinha, no ovo e por fim na farinha de rosca

  6. Leve para fritar em óleo quente

  7. Retire e escorra na papel-toalha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *