Culinária Hoje

Peito de boi feito na panela de pressão

Ingredientes

  • 1 peito de boi grande
  • alho3 dentes de alho
  • cebola1 cebola pequena
  • 2 pimentas-do-reino
  • folha de louro3 folhas de louro
  • molho de tomate6 colheres (sopa) de molho de tomate
  • vinagre10 colheres de vinagre
  • salsal

 

Modo de preparo

  1. Tempere o peito de boi com os dentes de alho amassados, a folha de louro, a pimenta-do-reino e a cebola ralada.
  2. Coloque uma pitada de sal e o vinagre.
  3. Coloque a carne na frigideira para dourar.
  4. Quando ela já estiver dourada coloque-a na panela de pressão com o molho de tomate e 400 ml de água.
  5. Espere 45 minutos.
  6. Enquanto isso, pique 5 batatas.
  7. Quando a carne estiver cozida, tire-a da panela de pressão, coloque as batatas e espere 5 minutos.
  8. Quando terminar o cozimento, monte o prato.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *