Culinária Hoje

Pavê de Limão.

 
Ingredientes
  • 1 Leite MOÇA (lata ou caixinha) 395 g
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 caixinha de Creme de Leite
  • raspas da casca de 1 limão
  • 1 pacote de biscoito tipo champanhe
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO
    Modo de preparo

    Em um recipiente, misture bem o Leite MOÇA, o suco de limão, o NESTLÉ Creme de Leite e as raspas de limão até obter um creme homogêneo e consistente.

    Umedeça os biscoitos no Leite NINHO e forre um recipiente refratário médio com parte dos biscoitos umedecidos.

    Monte o pavê, alternando camadas de biscoitos e de creme de limão.

    Termine com uma camada de creme, cubra e leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *