Culinária Hoje

PAVÊ DE BOLACHA DE MAIZENA

INGREDIENTES

  • Recheio
  • 3 pacotes de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 2 colheres de amido de milho
  • 200 g de coco ralado
  • 2 gemas
  • Cobertura
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras
  • 1 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido já dissolvido (pode ser em um pouquinho de água).
  2. Mexa até engrossar, o segredo é não deixar ficar muito grosso, pois as bolachas não precisarão ser molhadas.
  3. Quando estiver meio grosso, coloque o coco ralado e deixe mais 5 minutos, desligue.
  4. Cobertura
  5. Bata as claras,junte o creme de leite, o açúcar e mexa, reserve.
  6. Em um refratário, coloque uma camada de recheio, outra de biscoito e quando as camadas completarem o refratário, adicione a cobertura.
  7. Leve à geladeiraaté ficar gelado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *