Culinária Hoje

Para tudo e veja essa receita como nunca você viu!!! Cubinhos Cremoso de Mandioca Frita ?


Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 1 colher de manteiga
  • sal a gosto
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Adicione em um panela de pressão, a mandioca e a cubra com agua, cozinhe até ficar macia.
  2. Retire e descarte as linhas que tem no centro da mandioca, acrescente a manteiga e sal, amasse com um garfo ate o ponto de purê a mandioca.
  3. Unte bem uma forma com óleo e despeje o purê ainda quente, espelhe bem para ficar uniforme a superfície.
  4. Espere esfriar e leve ao congelador.
  5. Após 2 horas, quando ele nao estiver nem mole e nem duro, você deve marcar os quadrados usando uma faca ou espátula.
  6. Corte os quadrados dentro da própria forma.

Como Fritar

  1. Em uma panela, adicione óleo o suficiente para que cubra o cubinhos de mandioca.
  2. Aqueça bem o óleo para iniciar a fritura. (faça o teste do palito de fósforo)
  3. Assim que estive beeeeem quente, coloque os cubinhos de mandioca e frite ate que fiquem dourados.
  4. Retire e escorra em papel tolha, sirva com molhos.

Dicas do Cheff

  1. Não frite em óleo, morno ou frio, se fizer assim eles vão desmanchar, deixe beeeem quente o óleo.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *