Culinária Hoje

Panqueca doce

Ingredientes

  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo
  • leite2 copos de leite integral
  • ovo2 ovos
  • margarina1 colher (sopa) de margarina derretida
  • açúcar3 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de bal nilia

Recheio

  • margarina2 colheres de margarina
  • chocolate em pó6 colheres de chocolate em pó
  • leite condensado1 lata de leite condensado

     

Modo de preparo

 
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Em uma frigideira preaquecida coloque uma gotinha de óleo.
  • Depois de assar a primeira, para as outras não precisa colocar mais óleo.
  • Asse as panquecas até fique douradinhas, deixe esfriando.

 

Recheio

  • Misture todos ingredientes, leve ao fogo até que engrosse igual brigadeiro.
  • Recheie as panquecas e enrole.
  • Coloque em uma travessa e leve à geladeira, em 20 minutos está pronto!

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *