Culinária Hoje

Olha só que delícia essa lasanha de filé de peixe para fazer e servir na hora do almoço!


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Ferva o filé de tilápia até o ponto de desfiar.
  2. Coloque para refogar o alho, a cebola e o pimentão.
  3. Em seguida coloque o peixe, o cheiro verde e o tomate, e deixe refogar um pouco , tempere a gosto com pimenta e sal.
  4. Em seguida, intercale em uma forma a massa de lasanha, o refogado de peixe e depois a muçarela.
  5. Assim sucessivamente.
  6. Depois da última camada decore com rodelas de tomate e cebola.
  7. Leve ao forno para assar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *