Culinária Hoje

Olha que lindo esse prato, e sem falar no sabor surreal que ele vai te proporcionar! Leque de berinjela recheada!


Ingredientes

Modo de preparo

  1. Lave a berinjela e faça nela vários cortes ao comprido, formando assim um “leque” com ela, em seguida passe sal nela para que a desidrate bem, aguarde 30 minutos.
  2. Logo após isso fatie o tomate e a muçarela e recheie a berinjela.
  3. Misture a salsinha com o alho e passe sobre a berinjela.
  4. Adicione azeite, tempere com sal, pimenta e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 50 minutos.
  5. Retire e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *