Culinária Hoje

Na correria do dia a dia a fome bateu!! Olha como e Rápido de fazer essa Macarronada


Ingredientes

Modo de preparo

  1. Frite a cebola o pimentão logo depois coloque o alho, a carne e deixe fritar até a carne cozinhar
  2. Coloque o molho de tomate, o caldo de carne e o macarrão, misture para incorporar.
  3. Cubra com água, mas não muita, tampe a panela de pressão.
  4. Quando pegar pressão aguarde 2 minutos, tire a pressão e destampe a panela, mexa e veja se esta a seu gosto o macarrão, agora coloque tempero verde se quiser e misture o creme de leite.
  5. Despeje num refratário, coloque o queijo em cubos e misture para o queijo derreter. sirva!!

Dicas do Cheff

  1. Não use o macarrão espaguete nao fica bom e corre o risco de queimar.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *