Culinária Hoje

Molho Bolonhesa


Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 4 tomates ou 1 embalagem de molho de tomate pronto
  • Cebolinha
  • Salsinha
  • Sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho

Modo de preparo

  1. Em uma panela refogue a carne moída com o alho.
  2. Depois acrescente todos os outros ingredientes e mexa bem até o molho ficar bem encorpado.
  3. Pode servir com algum prato ou congelar em um pote com tampa.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *