Culinária Hoje

Maria mole fácil

Ingredientes 

  • gelatina1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 kg de açúcar (dois copos de requeijão)
  • água1 copo de água fervente
  • coco ralado100 g de coco ralado

 

 

Modo de Preparo

  1. Colocar a gelatina para reidratar com 1/2 xícara de café de água fria, dentro da tigela da batedeira.
  2. A parte, coloque a água para esquentar até ferver.
  3. Coloque na tigela da batedeira o açúcar, despeja a água fervente e bata na velocidade máxima por 15 minutos, até que fique em ponto de merengue.
  4. Unte levemente o fundo e as laterais de um tabuleiro de, mais ou menos 32 cm X 25 cm, com margarina e polvilhe com um pouquinho do coco.
  5. Despeje o conteúdo da batedeira no tabuleiro e leve a geladeira por, aproximadamente, 30 minutos.
  6. Após esse tempo, corte em quadradinhos de tamanho médio e passe no coco ralado.
  7. Está pronta uma sobremesa deliciosa e que agrada muito as crianças e adultos claro.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *