Culinária Hoje

Macarrão com carne rapidinho e bem gostosinho!


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, refogue o bife até dourar.
  2. Junte a cebola e o tomate e refogue.
  3. Acrescente a ervilha, o sal, cheiro verde, e caldo de carne.
  4. Abaixe o fogo e deixe refogar por uns 2 minutos.
  5. Em seguida acrescente o macarrão e refogue por 1 minuto mais ou menos.
  6. Coloque a água fervente até cobrir o macarrão e misture bem.
  7. Tampe a panela de deixe pegar pressão.
  8. Assim que a panela começar a chiar, conte 7 minutos.
  9. Tire a pressão e sirva quente.
  10. Acompanhado com torradas de alho, fica divino.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *