Culinária Hoje

Macarrão à parisiense


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere e cozinhe os peitos de frango.
  2. Após cozidos, reserve o caldo resultante do cozimento.
  3. Após esfriar, desosse e desfie – os e reserve, separadamente do caldo.
  4. Fazer um molho de tomate e, quando estiver quase apurado, acrescente o caldo resultante do cozimento do frango.
  5. Reserve.
  6. Cozinhe o talharim com água, um pouco de sal e um fio de óleo.
  7. Escorra o talharim e reserve.

Montagem do macarrão

  1. Espalhe um pouco do molho de tomate (já acrescido do caldo resultante do cozimento dos peitos) no fundo de uma forma grande.
  2. Acrescente uma camada de talharim sobre o molho.
  3. Agite o creme de leite, para misturar seu conteúdo.
  4. Com uma colher de sopa, espalhe metade do creme de leite sobre o talharim.
  5. Espalhe por cima do creme de leite, uma camada de peito desfiado.
  6. Aplique uma camada de presunto e a seguir uma de queijo prato (ou muçarela).
  7. A seguir, recomece todo o processo, começando com uma nova camada de molho, outra de talharim, a seguir o creme de leite, outra de peito desfiado, recobrindo com outra camada de presunto e outra de queijo.
  8. Finalize com uma camada de molho por cima.
  9. Levar ao forno até derreter o queijo ou começar a ferver o molho.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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