Culinária Hoje

Legumes grelhados

Ingredientes

  • 2 beringelas cortadas ao meio em sentido vertical
  • 2 pimentões sem semente cortados em fatias verticais
  • 2 cenouras cortadas em diagonal
  • 1 cebola cortada em 8 gomos
  • 1 batata doce cozida cortada em fatias
  • 1/4 de xícara de chá de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal
  • Ervas finas

Modo de preparo

  1. Cozinhe por cerca de 5 minutos os legumes no vapor.
  2. Coloque os legumes numa travessa.
  3. Misture bem todos os ingredientes aos legumes.
  4. Deixe descansar por 1 hora, mexa de vez em quando.
  5. Coloque os vegetais na grelha, pode ser gril elétrico, deixe por 2 ou 3 minutos.
  6. Sirva com churrasco ou carne grelhada.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *