Culinária Hoje

Lasanha de Frango de Frigideira

Ingredientes
  • 3 filés de peito soltinho e temperado
  • 1 xícara de chá de alho-poró cortado
  • 1 dente de alho picado
  • ½ pimentão verde picado
  • 1 lata de tomate pelado
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate
  • ½ xícara de chá de água
  • 1 ramo de manjericão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Massa pré-cozida de lasanha
  • Queijo a gosto
  • Requeijão a gosto
 
Modo de Preparo
  1. Em uma frigideira grande, frite os filés de frango, dos dois lados, até ficarem bem douradinhos.
  2. Passe ele para um processador, triture até ficar bem desfiado e reserve.
  3. Na mesma frigideira, coloque o alho- poró, o alho, o pimentão e refogue.
  4. Acrescente o tomate, o extrato de tomate, a água, o manjericão, sal, pimenta, misture e deixe cozinhar até começar a levantar fervura.
  5. Coloque o frango, misture, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire o molho da frigideira.
  6. Na frigideira, forre o fundo com o molho, acrescente a massa por cima e cubra ela com requeijão. Repita esse processo até a quantidade de lasanha que preferir.
  7. Finalize com uma camada de massa, cubra com o queijo ralado, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *