Culinária Hoje

Lanche da Tarde:Kinder Bueno

Copo de Kinder Bueno

Recheio Kinder Bueno
– 500ml de leite
– 3 colheres (sopa) de amido de milho
– 3 colheres (sopa) de leite em pó
– 1 lata de leite condensado
– 1 gema passada pela peneira
– 1/2 caixa de creme de leite

Creme branco
– 100g de chocolate branco

Para o creme de avelã
– 3/4 xícara (chá) de chocolate em pó

Para a montagem
– 1 embalagem de Kinder Bueno White (39g)
– Confeitos de chocolate ao leite a gosto
– Chantilly batido de sua preferência

Preparo

Recheio Kinder
Adicione todos os ingredientes em uma panela (grossa de preferência, para não queimar) e dissolva muito bem. Leve ao fogo baixo misturando sempre até pegar o ponto de recheio, que é quando se passa a espátula no fundo da panela e o recheio volta rapidamente. Divida em dois recipientes.

Brigadeiro branco
No primeiro recipiente adicione o chocolate branco juntamente com o recheio kinder e misture muito bem até ficar homogêneo.

Creme de avelã
No segundo recipiente adicione o chocolate em pó e misture muito bem até derreter e ficar bem consistente. Monte conforme ilustrado na foto utilizando um saco de confeitar e decore!

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *