Culinária Hoje

Kafta no espeto


Ingredientes

  • 1 kg de carne moída duas vezes (coxão mole ou duro)
  • 3 colheres de sopa bem cheias de cebola picada
  • 1 colher de chá rasa de sal ou a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino em (opcional)
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • Farinha de trigo, se for necessário, para dar liga
  • Palitos para churrasco
  • óleo para untar a carne, enquanto assa

Modo de Preparo

  1. Misture a carne com os demais ingredientes e forme uma massa.
  2. Se houver necessidade, isto é, se a massa ficar muito molhada, adicione um pouco de farinha de trigo.
  3. Divida a carne em 12 ou 15 porções.
  4. Pegue cada porção e espalhe – a pelo espeto, comprimindo para aderir bem.
  5. Deve parecer uma salsicha espetada no sentido do comprimento.
  6. Asse sobre uma grelha, virando de vez em quando, para assar por igual e ficar dourada por fora.
  7. Passe um pouco de óleo na carne, enquanto assa.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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