Culinária Hoje

Já comeu risoto cremoso, o quê? Não! Faça essa receita e te garanto que você vai se apaixonar por ela!


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz em uma panela separadamente, como arroz branco.
  2. Pique o frango e doure com a cebola e alho, acrescente a ervilha, o milho, a cenoura picadinha e o pimentão.
  3. Após a carne já ter dado uma rosadinha acrescente o molho de tomate e meio copo de água, deixe ferver até todos os ingredientes estarem cozidos.
  4. Acrescente o creme de leite, misture bem e desligue.
  5. Pegue o arroz branco e vá acrescentando o molho em um refratário que possa ir no forno.
  6. Após ter misturado acrescente um pacote de queijo parmesão ralado, pode ser misturado ou só por cima.
  7. Leve ao forno por alguns minutos só pra secar um pouco o molho.
  8. Pronto, um bom acompanhamento é batata palha e uma salada de alface.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *