Culinária Hoje

Hoje você vai Aprender a fazer Pizza sem Glúten


Ingredientes

  • 160 gramas de farinha de aveia
  • 1 pote de iogurte natural integral sem sabor e sem açúcar
  • 10 gramas de fermento químico
  • 1 pitada de sal

Recheio

Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione o iogurte, o sal, o fermento, a farinha de aveia e misture tudo muito bem, use as mãos para sovar bem, adicione mais farinha se necessário.
  2. Polvilhe farinha na mesa e abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão.
  3. Coloque a massa em uma forma com cuidado para nao quebrar, faça furinhos com um garfo por toda a massa.
  4. Asse por 8 minutos em forno pré-aquecido a 230ºC
  5. Adicione os recheios, Molho de tomate, muçarela, tomate em rodelas, azeitona e por ultimo orégano.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 230ºC ate o queijo derreter.
  7. Retire e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *