Culinária Hoje

Hambúrguer de costela e acém com uma maravilhosa maionese de lanchonete!


Ingredientes

Maionese

  • 1 ovo
  • 1/2 limão
  • sal a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • óleo de soja para dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Moa o acém, a costela e o sebo todos juntos.
  2. Molde em bolas de cerca de 160 g.
  3. Asse na grelha ou na chapa, acrescentando sal grosso de vez em quando.
  4. Vire quando o lado estiver com cor marrom clara.
  5. Quando estiver quase no ponto desejado, acrescente uma fatia de queijo.
  6. Coloque no liquidificador o ovo, o sal, o cheiro-verde e o suco do limão.
  7. Ligue o liquidificador na primeira posição e acrescente o óleo em fio continuo até o líquido tornar-se um mousse e parar de mexer.
  8. Desligue imediatamente para não perder o ponto.
  9. Corte o pão, espalhe a maionese e acrescente o hambúrguer.
  10. Tampe e sirva.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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