Culinária Hoje

Frango assado

Ingredientes

  • 1 frango inteiro sem miúdos
  • 100 gramas de manteiga derretida
  • Sal quanto baste
  • Cebola cortada em meia-lua
  • Alecrim fresco a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Sálvia a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o frango inteiro sem miúdos com sal.
  2. 2Amarre os pé com a ajuda de um barbante.
  3. 3Pincele manteiga derretida por toda a galinha.
  4. 4Coloque em volta da galinha as cebolas cortadas em meia-lua.
  5. 5Já nas extremidades, coloque o alecrim, o manjericão e a sálvia.
  6. 6Pincele também as cebolas com manteiga.
  7. 7Leve ao forno preaquecido a 220 graus por 20 minutos e depois diminua o forno para 200 graus e deixe assar por mais 1 hora.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *