Culinária Hoje

Frango à parmegiana de frigideira que fica pronto em 10 minutos

 

 

  • 500g de filé de frango;
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca;
  • Sal, azeite, pimenta-do-reino, orégano e cheiro-verde a gosto;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 1 cebola grande em cubos;
  • 1 sachê de molho de tomate pronto;
  • ½ xícara (chá) de água;
  • 200g de muçarela ralada grosso.

 

Modo de Preparo

  • Tempere o frango com pimenta preta, sal e alho.
  • Passe o filé no ovo e depois na farinha de rosca, pressionando para grudar bem.
  • Repita o processo com todos os filés e frite na sequência até dourar, reserve.
  • Em seguida, limpe a frigideira, refogue a cebola com o alho até dourar, adicione molho de tomate, água, temperos, cheiro-verde e refogue por 1 minuto.
  • Por fim, coloque o frango, a muçarela ralada e tampe até derreter.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *